针灸推拿学院党纪学习教育读书班开班

发布时间:2024-05-16

5月16日,针灸推拿学院党委党纪学习教育读书班开班,学院领导班子、纪委委员、支部书记、辅导员参加,林涛书记主持开班式并讲话。

林涛指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,对保持党的先进性和纯洁性,确保我们党永远不变质、不变色、不变味,具有十分重要的意义。

    林涛强调,一是要牢牢把握纪律严明是我们党的优良传统和独特优势,深刻领悟习近平总书记关于纪律建设的重要论述,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》二是要自觉用党规党纪校正思想和行动,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力三是要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,切实把党纪学习教育成果转化为推动工作、促进学院发展的强大动力。