针灸学院举办师生廉政监督员工作交流会

2019-07-03

7月3日下午,针灸学院会议室召开2018-2019学年师生廉政监督员工作交流会,学院党委副书记、纪委书记张文清、师生廉政监督员等参加了会议。

会上,师生廉政监督员分别交流了本学年在奖助学金评定、评优评先、课堂讲堂纪律等涉及师生切身利益方面开展监督工作的体会和认识,对进一步做好学院党风廉政建设工作提出了意见和建议。大家一致认为,师生廉政监督员制度在学院的教育教学改革中,发挥了积极作用,今后将继续尽心履责,配合学院党委、纪委做好各项监督工作,不断提升队伍在师生中的存在感。

最后,张文清副书记对廉政监督员下一阶段工作提出要求:一是要提高政治站位,明确职责和任务,对师生反映强烈的热点、难点和苗头性问题要能及时掌握和反映;二是要加强学习,尤其是要对涉及师生切身利益事项的规则与评选过程进行学习与研究,提高监督本领;三是加强交流与沟通,积极思考,不断提升廉政监督工作水平,推进此项工作的开展。