何玲玲老师在全国高等中医药院校青年教师教学竞赛中斩获佳绩

2019-12-24

    12月22日,由教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会主办、福建中医药大学承办的第七届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛在福建中医药大学落下帷幕。本次比赛为期两天,共吸引了来自全国35所中医院校的164名青年教师参赛。本次竞赛分为中医学基础初中级组、中医学基础高级组、中医学临床课程初中级组、中医学临床课程高级组、西医课程初中级组及西医课程高级组等6个组别,设5个章节完整教学设计、教改论文、20分钟现场教学演示和教师综合素质测试4个竞赛环节,其中,教学设计和教改论文由专家评委赛前匿名评审,教学演示由专家和学生评委现场打分,教师综合素质测试通过专家评委现场评分的形式进行。 

    最终,共6位老师获一等奖、24位老师获二等奖、48位老师获三等奖、20位老师获得单项奖。我院的何玲玲老师获得中医基础初中级组二等奖、现场教学展示单项奖的优异成绩。