针灸推拿学院召开“本科教育教学审核评估指导座谈会”

发布时间:2024-04-12

2024年4月11日下午,针灸推拿学院召开“本科教育教学审核评估指导座谈会”,邀请教师教学发展中心罗泓老师对审核性评估中学院工作等方面进行指导,林涛书记主持会议学院班子及全体教师参与此次会议。

会上,罗泓老师提出审核性评估需准备的相关材料,重点从“学校总体时间安排、审核评估主要流程及任务、准备建议、重点关注点”等方面进行讲解。同时,结合学科发展进行深入析,建议制定学科工作计划,整合各方资源,共同完审核评估这项工作。在交流环节,罗泓老师积极回复教师针对学科准备工作提出的诸问题,赢得一致好评

最后,张学君副院长进一步明确本科教育教学审核评估对学科的促进作用,林涛书记强调本次审核性评估是对学科人才培养质量和学发展的一次全面检验,是推动学科事业发展的一次重大机遇。